На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Первый день соревнований сегодня и у студентки Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа Татьяны Лавриненко, обучающейся 2 курса специальности "Поварское и кондитерское дело". Вместе со своим педагогом Анной Шилиной, она участвует в Региональном этапе чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» -2025 по компетенции «ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ» в колледже ресторанного сервиса и торговли. Сегодня конкурсантке предстоит на протяжении пяти часов выпекать плетёнку, сдобу с яблоками, рулет и бейгл.
Болеем за наших!
наверх